Грушевый сидр

Сидр! Как много в этом слове
Для сердца школьного слилось!
Он дарит чувство наслаждения,
А сладкий вкус его чудесный
Поможет позабыть волнения,
И даст ответ всегда Вам верный,
Что делать в самый трудный час.