ВАЛЕНТИНА, СКОЛЬКО СЧАСТЬЯ…

Аудиозапись

ВАЛЕНТИНА, СКОЛЬКО СЧАСТЬЯ…
(в оригинале - ВАЛЕНТИНА)
 
Стихи - Игорь-Сѣверянинъ (1887-1941)
Музыка, исполнение – Николай Латушкин
 
Год написания песни: 2002. Запись от 23.03.2022.
 
Фонограмма адаптирована для прослушивания в наушниках.
Прослушивание через динамики ноутбука или смартфона не имеет смысла.