Любовь доступна лишь влюблённым...

Любовь доступна лишь влюбленным,
Не каждому оно дано —
Смотреть на мир глазами счастья,
И наслаждаться каждым днём.
 
Любовь бывает мимолетна,
Кому-то выпадет век.
Зависит все от человека,
Кому он посвятил секрет.
 
Любовь всегда необходима
И утром, вечером, и днём.
И ночью пасмурной иль лунной,
Осенним проливным дождем.