Один вопрос - один ответ...

Один вопрос - один ответ...
Внизу каньона быстрая река,
От горных ледников берет истоки.
Течение - грусть. Им славится века,
Отождествляет слово " Одиноки ".
 
Не покорял вершин, где снег искрист,
Не плавил сердцем пласт из льда и снега.
В течение реки, бесспорно жизнь,
Из года в год, на протяжении века.
 
Смотрю на волны пенные реки,
В стремнине так быстры, а в пойме - тише.
Мы перестали быть с тобой близки,
Печаль мою вода поймет, услышит.
 
Ей доверяю - больше никому,
С ней всё утонет в бездне, без возврата.
Один вопрос терзает : " Почему ",
Один ответ - " Она не виновата "...
 
Написано 24 марта 2022 года.