Я не открою вам истины

Нет, о любви ничего вы не знаете -
То ваше эго пытается выжить.
Это не выбор для тех, кому за и тех,
Кто супротив вожделения дышит.
 
Нет ей призвания в ревности дурой ныть,
Жаждать прощения, падая с крыши.
Страх обнажая в постелях прокуренных -
Всё не любовь - эгоизма излишек.
 
Я не открою вам истины праведной,
Мыслью и словом её не опишешь.
Это полёт, тот что птицами правит, но
До бесконечности глубже и выше...