Лед
Все, что не сказано — умрет,
не посетив сердца.
Висков моих коснется лед —
ведь боли нет конца.
Все что я знал — наперечет —
лишь маски, без лица.
Кидай в бокал прозрачный лед —
ведь боли нет конца.
Все, что имел — наоборот,
что толку отрицать.
И за окном холодный лед —
ведь боли нет конца.
Скажу — толпа все переврет,
и кровь из-под венца.
И сердце рвет застывший лед —
ведь боли нет конца.
23 марта 2022