Сладкая греза

(почти по П.Чайковскому)
 
Из печенья и варенья,
Карамели, леденцов.
Сон приснился в воскресенье,
Самый сладкий из всех снов.
 
Апельсином солнце было,
Из зефира облака,
Плавно воды вдаль катила
Шоколадная река.