Принцесса на горошине

Мама принца ей горошину ночью подложила,
А та его за это женила и обвинила,
Что её, бедную, посреди ночи муж избивает,
Так при этом его мама в этом помогает.
Напоминает всю жизнь о той ночи,
В ужасе, что не смогла открыть бы очи,
Которые испытали лютый страх,
Что её тело всё было в синяках
Не открывайте двери принцессам по ночам,
И не кладите горошины по их простыням,
Теперь все думают, что вся вина на мне
Зачем испортила жизнь ты, мама, мне?