Сегодня слова, как загадка, Галинка Багрецова

Сегодня слова, как загадка, Галинка Багрецова

Аудиозапись

Сегодня слова, как загадка,
Галинка Багрецова
 
Сегодня слова, как загадка,
Флюиды, магнит и дурман.
Исписана наша тетрадка,
Но наш не закончен роман ...
 
Края, персеиды, кометы,
Ты ночью прошепчешь слова,
Пишите, давайте: - про Это,
Пусть кружится вновь голова - ...
 
Делитесь душой на полслова,
Желание _ на поцелуй.
Пороки летят в книги Йова,
Другие шепнут: - Заревнуй -
 
Возьми её жёстко, покрепче,
Она _ Посильнее прильни -
Опять будет пламенным вечер,
В глазах засияют огни ...
 
Со скал растекается речка ....
Шёлк скользкий - любви океан ...
И губы ... пылают, как свечка ...
Любови недопитый стакан ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
22.03.2022.г.
 
Неклюдова Елена - Ты говоришь мне о любви
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №121032207722