Обновить весну

Обновить весну
Обновить помогите весну...
Ну, а чем же она виновата?
 
Мои внуки играют в войну,
Брат приходит расстреливать брата.
 
Говорит - "луки ввелх, хендыхох,
И не тлогай мои иглушки!"
 
Обнови же весну, Господь Бог,
Отмени - и убийства, и пушки!