Она идёт чеканя шаг …

Она идёт чеканя шаг,
А мужики ей вслед кричат,
Слюну пускают, аж мычат
Она идёт чеканя шаг!
И ей плевать, она идёт,
Она сама себя несёт
Её любимый дома ждёт
Чеканя шаг вперёд идёт!
 
Духов приятный аромат
Слегка потупив нежный взгляд,
Забыто всё. Куда?! Зачем?
Вот так легко взяла всех в плен.
Идёт домой, к нему спешит,
Он ждёт её, лишь он мужик
Тот настоящий … для неё
Любовь - такое ремесло!
 
Плевать на ветер и жару
На мужиков, на их жену
Красивых, статных всё равно,
Она идёт всему на зло.
Несёт себя, продукты в дом
К нему идёт. Любимый - он!
Не самый лучший, но её
Любовь, как хрупкое стекло!
 
Она идёт, чеканя шаг,
А ноги так с утра болят,
На каблуках, идёт в жару
И не куда-то, а к нему.
Её покой домой несёт
Ведь знает, он скучает, ждёт
В глазах огонь и кровь «кипит»
Она домой спешит - любить!
 
19.03.2022г.