Что говорить? (по поводу диванных боёв)

Что говорить? Идут, не рассуждая.
Им некогда в атаке рассуждать.
Они сгорают или побеждают,
И нам, пожалуй, лучше помолчать.
 
Они стоят на страшном поле боя,
где жизнь и гибель рядом - две сестры.
А мы ещё пока не там с тобою .
Тут словоблудье - в правилах игры.
 
Поэтому слова сожмите в горле.
Пусть каждый, пред собой суров, и строг,
И обращённый к силе божьей воли,
уверует: да будет с ними Бог!
 
23.03.2022.