Направление Весна.

Направление Весна.
 
От станции Зима уже отьехал поезд,
На станцию Весна уверенно идёт.
А за окном, уже, не видно снежных ёлок,
И солнцу, семафор, зелёным подмигнёт.
 
И выйдем на перрон, во время остановки,
Подснежники с мимозами, блины да пирожки.
По рынку погулять, размять немного ноги
И солнце дарит тёплые лучи.
 
Беседы ниочём под чай и карамельку,
Почти невидно снега, лишь где-то там, в дали.
На станцию Весна, нескоро, мы, приедем,
Гудок, протяжный  давит машинист.
 
Уже почти весь Март проехали, промчались,
Но зимнее пальто не стоит убирать.
Так хочется бежать куда-то без оглядки,
Уютное купе укачивает спать.
 
И сны, под стук колёс, весенние конечно,
Зелёный лес, река, щебечут соловьи.
До станции Весна доедем непременно,
И проводник попросит всех сойти...