Собачья жалоба

Хочу друзьям поплакаться в жилетку. Сурово обошлась со мной судьба.
Женился мой хозяин на Жаннетке. Она бесцеремонна и груба.
Грозит собачьим долбаным приютом. В руках гремит железная узда.
Намордник стал важнейшим атрибутом в моей тяжёлой жизни навсегда.
Относится ко мне донельзя плохо: выгуливает только поутру,
холодной кашей кормит и картохой, сама же ест лосося и икру.
С хозяином когда-то жили славно, он разрешал сидеть мне за столом.
Теперь же стали в доме с ним бесправны. Увы, он оказался тюфяком.
Нашла я обалденный способ мщенья, в углах квартиры сделала биде.
Сходив туда без всякого смущенья, по малой и значительной нужде.
Изодрала все платья в хлам со злостью и разбросала клочьями углах.
Пусть помнит, что она всего лишь гостья, и кается в содеянных грехах.
Стервозина серьёзно задурила. Не хрен собачий – плакать целый день.
Я шалость эту снова повторила, свернув мозги Жаннетке набекрень.
Вот так мы и живём в скандальных муках, в своём глазу не видя и бревна.
Она зовёт меня "вонючей сукой", хотя по сути – сука-то она.