Плечо товарищу подставь (из раннего)

Плечо товарищу подставь,
Когда попали в горе.
Оно поможет вместе встать
И выйти снова в море.
И нанести урон врагам,
И обойти все мели,
И встретив с другом ураган,
Дойти до общей цели.