Романтический ужин

Кафе. Весна. Цвела черешня...
Мы танцевали. Капли пота.
Держал за талию он нежно,
а я его за идиота.
Мне подарил цветок лаванды
(сорвал на клумбе у кафешки).
Мы ели суп с лапшой (баланда)
с чанахи острым вперемешку.
Потом сидели и болтали –
он языком, а я ногою.
Смешались суп, вино, ткемали,
вступив в конфликт с моей кишкою.
Он руку предложил и сердце
(нашёл во мне наверно дуру).
Я за шашлык с болгарским перцем
не продаю свою натуру.
Слегка тошнило. Я терпела.
Плясала пара в центре зала.
Он, опьянев, сморозил смело,
что жизнь навеки нас связала.
И, проводив пешком до дома,
спросил в конце притворно грустно:
– Ну как тебе наш ужин, Тома?
– Спасибо, было очень вкусно...