Обо мне

Я люблю раздавать имена
диким травам иной планеты,
когда солнце на небе светит,
когда тенью скользит луна.
 
Когда город укрыт делами,
тихо дремлет под сенью быта
я ищу что от глаз сокрыто
под хрустальными куполами.
 
Веет ветер чужих планет,
вновь вода и огонь смешались,
я опять пустоте мешаю
и ни сна, ни предела нет.
 
7 августа 2007