Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - на комментарий
Г*лаза твои сияют добротою,
А* злоба не живёт в глазах твоих!
Л*юбовь живёт с желанной мечтою,
И в них стихи как яркий аметист.
Н*аграда твои творческие вехи,
А* в ни душа, и светлые успехи...
................................................................
Гаптуллов Фердинанд
Ф ердинанд, мой друг любезный,
Е жегодно, в День Святой,
Р адость. А н г е л поднебесный
Д аст надежду, путь земной.
И стремление жить, и с честью,
Н ить, как крылья подаёт.
А с друзьями - значит - вместе,
Н а Земле наш путь, вперёд.
Д руг, спасибо. О б н и м а ю !
....................................................................
Дёмина Галина 23 марта 2022 год.