Где вы гусары? Галинка Багрецова

Где вы гусары? Галинка Багрецова
Где вы гусары?
Галинка Багрецова
 
Где вы гусары?
За сердцем кольнуло?
Холёная удаль,
Отвага и честь ...
 
Звучали фанфары,
Дымком потянуло,
Подбиты ли цели?
Где подлость и лесть?
 
А где эполеты?
Без меры вельможны.
Когда-то служили,
Неправильной лжи ...
 
Мы вспомним всё это
Расчехлены ножны,
Солдата учили
По истине жить ...
 
А где же те шпаги -
Кололи умело,
Что падала подлость,
По вере к ногам ...
 
Мерилом отваги
Заколото смело,
Победы надёжность,
И с верой к Богам ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
23/03/2022/u/
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №121032308804