Живи сейчас.
Ты ветошь прошлого в чуланчик отнеси.
Да не тряси , не освежай , не надо !
Навстречу солнышку оконце распахни.
Пей новый день , хмелей , моя отрада !
И не спеши ! В мечтах не убегай
За тем ,что будет дорого когда-то.
Секунды данной на мираж не променяй
Она ни в чём,ни в чём не виновата!
Живи сейчас ! Наполни счастьем дни .
Оно , поверь , тебя обнять желает.
Дверь не закрыта , ручку потяни...
Ведь счастье глупое , оно о том не знает.