Сон - чудное наважденье, Галинка Багрецова

Сон - чудное наважденье, Галинка Багрецова

Аудиозапись

Сон - чудное наважденье,
Галинка Багрецова
 
Сон - чудное наважденье,
Кадры странной киноленты.
Или просьбы исполнение,
Или так - эксперименты ...
 
Это вновь опять увижу,
Только лишь глаза закрою.
Когда звуки станут тише
Между мною и тобою ...
 
Когда мост ночи сусальной,
Лестниц резвые дорожки.
Мир откроют виртуальный
Заглянув к тебе немножко.
 
За оконной темной шторой
В небесах, средь звезд блестящих.
Ну, когда ж увижу, скоро,
Я просветы в этих чащах....
 
Где просторы и пучины,
Небеса и океаны.
Сны, чтоб были там мужчины,
Мушкетёры идеальны.
 
Одиссеи, Дон Кихоты,
Кабальеры и идальго.
Женской хищники охоты,
Так, чтоб будто из под пальца ...
 
Щёкл! И, вот они - мужчины,
На коне и на машине.
Вечно снятся без причины
Так всегда, да и поныне ...
---------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
12.03.2022.г.
 
Владимир Кузтмин - Свет В Твоих Глазах
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №121031506194