ИМЕНИНЫ У ГАЛИНЫ

ИМЕНИНЫ У ГАЛИНЫ

Аудиозапись

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
У кого в семье Галины, их сегодня Именины,
Добрый Ангел сохранит. Тихий ветер, Он летит.
Рядом в радости и горе. Взмах крыла и он в дозоре,
Жизнь Галины - сбережёт. Боль - любую - извлечёт.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
❤️ ❤️
 
С настроением, друзья. Новый день наступает,
Поднимает крыло - АНГЕЛ - рвётся в полёт.
Ветер нам в проводах, свою песню сыграет -
" ПОЗДРАВЛЯЮ, ГАЛИНА " из семи звучных нот.
 
Постарайтесь и Вы. Будет - ДОБРОЕ УТРО -
ОБНИМАЮ, РОДНАЯ - любимой сказать.
Это - счастье, друзья. И поступите мудро,
ЗА ПОСТУПОК ТАКОЙ, ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ОБНЯТЬ. ❤️ ❤️
...............................................................................................................
 
Дёмина Галина 23 марта 2022 год.
( М. Тишман - "Я стану твоим Ангелом" )