ТОЧКИ (II)

ТОЧКИ (II)
Мне нужно расставить все точки –
И больше ни слова, ни строчки,
Ни всхлипа, ни оха, ни вздоха!
И как бы мне ни было плохо,
И как бы мне ни было сложно –
Не нужно иллюзии ложной,
Не нужно погони за счастьем
И рвать своё сердце на части!
 
Мне нужно забыть и забыться
И снова стать вольною птицей.
Как прежде стать смелой и гордой,
Решительной, трезвой и твёрдой,
Весёлой, красивой, задорной,
Упорной, слезам непокорной.
Почувствовать прежнюю силу
И снова стать просто счастливой!
2022