За окном прозрачной льдинкой... Галинка Багрецова

За окном прозрачной льдинкой... Галинка Багрецова

Аудиозапись

За окном прозрачной льдинкой...
Галинка Багрецова
 
За окном прозрачной льдинкой
В вечность падает снежинкой,
Прошлогодний белый снег,
День уходит на ночлег...
 
Вдаль уносятся метели,
Что стелили нам постели,
Белым снегом, серебром,
Ночь танцует за окном...
 
Звёзды светятся кругом,
И шажочек за шажком,
К нам бежит бегом Весна,
Отрывая нас от сна...
 
Только плачем обманули
Нас коварные сосули.
Слёзы льют в весенней тьме,
Всё горюют о Зиме...
-------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
22.03.2022
 
Татьяна Буланова - Зима
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №121030209636