ХОТЯ И ДНЕЙ ПОХОЖИХ НЕТ

ХОТЯ И ДНЕЙ ПОХОЖИХ НЕТ
♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥
 
Хотя и дней похожих нет, Весна оставит добрый след . . .
♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥
 
И ВТОРНИК замечательный денёк,
За ним СРЕДА, как малая СУББОТА.
Ну, а ЧЕТВЕРГ - на ПЯТНИЦУ намёк -
Промчатся ВЫХОДНЫЕ есть заботы.
 
Похожи дни на форточный сквозняк,
А придержать и створку не закроешь.
Успев начаться, смотришь, уж иссяк,
Что не успел - и нервы беспокоишь.
 
Но ВЫХОДНОЙ, как праздник ждём,
Найдётся - всем - работа по погоде,
Уже неважно, солнечный с дождём
И отдохнуть - мечталось - вроде.
.....................................................................................................................................................................
 
Дёмина Галина 22 марта 2022 год.