О ЖИЗНИ - В 4 СТРОЧКИ

О ЖИЗНИ - В 4 СТРОЧКИ
ЖИЗНЬ - АТТРАКЦИОН
 
Несётся жизнь-аттракцион
Сквозь боли, радости, напасти,
Мне обещая мир и счастье,
Как фееричный сладкий сон...
 
*******************************
СЧАСТЛИВЫЙ МИГ
 
Всего лишь МИГ – вся наша жизнь!
И в этот мир придя однажды,
В судьбу благую верит каждый.
Продлись, мгновение! Продлись!