Неудачное...

Неудачное...
Цикл моих акро пока что не видит конца.
Целую вечность читателей я "загружала".
Цензора мне бы, послал бы меня...к праотцам-
Целостность образов по'ходя я нарушала.
 
Ценности нет никакой в моих горе- стихах?
Целенаправленно шла я к поставленной цели:
Цвета шафрана развешивать луны в садах,
Царство теней заселить соловьиною трелью.
 
Цирк да и только!- Наверное, скажете вы,
Ценных советов безумную уйму дадите:
Циклы какие- то с трезвой писать головы?!
Ценные вещи не пишутся так, извините!
 
Центром вселенной с такими стихами не стать,
Царскую рыбу, понятное дело, не кушать.
Цикл, коль уж начала, надо, поди, дописать?
Цель незавидная, стыдно мне мнения слушать...