Приснишься ты

Приснишься ты
Кажется, влюбилась... Так не вовремя.
Дел полно, вообще с ума сойти!
И такое - из огня да в полымя,
Как же быть, неведомы пути.
 
Снова ночь без сна. И что поделаешь.
Сердце бьётся. Мысли до утра.
А любовь опять пронзает стрелами,
Мне не выспаться, но отдохнуть пора.
 
Я нырну в кровать. Лежу тихонечко.
Засыпаю - мне приснишься ты.
Но в реальности лишь одиночество,
Сказка и фантастика. Мечты.