Вольный Вороной

Вольный Вороной
Я Вороной. По дикой степи
Стрелой лечу: не из под плети
К мечте, да вскачь, сгорая в пепел,
И пусть я чёрен - Мир мой светел!
Мы кобылицы звёздной дети
И гриву мне ласкает Ветер!
 
Первая попытка нарисовать что-то в электронном виде. Пришлось к картинке стих сочинять))