С Днём поэзии
Я променяю сон на пару строк,
На тихий шелест старого блокнота.
Переверну исписанный листок,
За ним другой ... Тревоги и заботы
Забудутся на несколько минут,
И время остановится в полёте.
Кому расскажешь, просто не поймут.
Но вы меня, конечно же, поймёте!
Проходит ночь среди стихов и книг,
На завтрак черновик и чашка чая.
И в этой жизни есть особый шик,
Пускай не каждый это понимает.
Так в каждом слове, каждой запятой
Находит сердце радость и покой.