он тебе вчера розу подарил?
он тебе вчера розу подарил?
а может даже в губы целовал?
он о любви своей вчера мне говорил
а вот сегодня наши узы оборвал,
вчера он говорил люблю,
сегодня что во мне разочаровался
потом опять сказал люблю
но как бы убедить он не старался
я больше ни на миг ему не отдаду
пусть не хочу доверья открывать я дверцы
ни на секунду,никогда я не отдам
тебе моё израненное сердце.