Знак

Знак
Фонарь – скрипичный ключ
на проводах беззвучно кричит
и просит только тишины...
Весенний вальс озвучит,
едва диез-ключи
вернутся в мир без плача и войны.
Рассыплет снова мак
напоминаний капли
о том, как мы любили
и дружны.
Красивый нотный знак –
полётом рыжей цапли
расчертит взмахом крыльев
скрины –
мир без войны.