Он - Поэт

Наверно, только через сотни лет
поймут,- что Он-то был - Поэт!
А те маратели бумаг - 
все делали не то, не так;
и деньги чувствам предпочтя,
кутили, пили; день от дня
лишь воспевая свой порок...
И что теперь?-
один итог: 
истлели (брошены) в земле..
Где были?
Не были нигде!
А Он один всех пережил:
Тот, кто и верил и любил,
и все писал, писал о том,-
как Мир прекрасен в неземном
твореньи Света и Добра,
рождая Божьи Чудеса!
О, эти вечные Слова..!
И слава кажется пришла...
Но только через сотни лет
здесь поняли,-
что Он - Поэт!!!