Ответ поэту - Жук Александр - ВЧЕРА БЫЛ СМЫСЛА РЮКЗАЧОК
Жук Александр - ВЧЕРА БЫЛ СМЫСЛА РЮКЗАЧОК -
............................................................................................................................................................
МЫСЛИ НА ПРОИЗВЕДЕНИЕ . . .
Мы рождены по воле Бога,
Момент зачатия - Его благословение.
Наш шаг, видна Ему дорога,
И все слова, Он слышит, без сомнения.
И детям, поровну разделит,
Чем человеку овладеть, бы и уметь.
В какую сторону нацелит,
Порою, нам не доглядеть, не уцелеть.
Пороком лень, она сыграет,
Мы удивляемся - Откуда невезение.
Но Бог, Он ждёт, оберегает,
Позднее - не теряемся - в прозрение.
Но, если трутнем проживаем,
Ответим и за день, за каждый час.
И на Земле, уже страдаем,
Услышим вой Гиен, Господь не спас.
..............................................................................
Дёмина Галина 21 марта 2022 год.