Сплин

У тебя - хандра и скука.
К меня - тоска и сплин.
Жизнь, мой друг, такая злюка
Кинешь взгляд - повсюду клин.
 
Не судьба нам повстречаться.
Суждено нам на роду
Неприкаяно болтаться
На компьютерном ветру.