Я дарю Вам бескорыстно…

Я дарю Вам бескорыстно
Счастье, радость и любовь,
Пусть летят слова по свету
Наполняя сердце вновь.
Обжигают снова души
Возвращая в них огонь
И быть может станет лучше,
Если дружбой защищён.
Всё дарю я безвозмездно
Мне не надо ничего,
Эта сделка будет честной,
То - желание моё.
Ну, а если всё «срастётся»
Зло и зависть пропадут
По другому всё начнётся
И вернётся к нам уют.
Будет жизнь у всех, как в сказке
Заживём большой семьёй
Каждый будет просто счастлив
И востребован … с лихвой!