Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Не Пушкин
Я извиняюсь, ну, о чём базар
Я извиняюсь, ну, о чём базар
Не Пушкин
Я извиняюсь, ну о чём базар?!
Зачем ко всем идти с одною меркою? –
Чем дольше смотришь в честные глаза,
Тем взгляд труднее оторвать от зеркала.
Стихи этого автора
Умный врач
Умный врач
Жизнь прекрасна
Умный врач
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления