Романтика

Романтика
Прекрасна роза в каждом лепестке,
Твоё дыханье застыло на моей щеке.
Твой аромат ни с чем не спутать
Хочу вдох и выдох твой каждый слушать.
 
С тобой легко мне, превосходно,
Не уходи, не делай больно…
Быть вместе – лучший вариант
Светит любовь во сто карат.
 
У меня к тебе не просто симпатия,
Поцелуи в ночи превратились в объятия.
Верни мне бабочек красивый трепет,
Я – не я, если тебя нет.
 
Твои слова я внимаю доверчиво,
Хоть на нашей земле ничего нет вечного.
На щеках твоих привлекают ямочки,
Где-то в теле моём порхают бабочки.
 
Оставляю губами на щеке отпечаток,
Любовь дарит нам новой жизни зачаток.
Разлетятся слова, как вихрь фантиков
Всё же жаль судьбу безнадежных романтиков…
 
(Изображение взято из Интернета)