BPL

Вот оно:
Твоё на расстоянии.
От России до Беларуси.
От Украины до Азербайджана

От человека к человеку,
Как от нуля до бесконечности.
Друзья по воздуху,
Такие друзья на бессрочную вечность.

Вот оно:
То самое, тобой искомое;
Слушает, радует, помогает решать проблемы,
Такое ценное, но невесомое.

Меньше, чем зА год 
узнали друг друга лучше, сами стали старше.
Привет: Москва, Баку, Питер, Самара,
Минск, Ростов, Арзамас и дальше.