Н И Щ Е Е С Е Р Д Ц Е

Н И Щ Е Е С Е Р Д Ц Е
ВМЕЩАЕТ В СЕБЯ
ВЕСЬ МИР
БЕЗ КРАЯ,,,
В Х О Д И Т Е —
УМЕЮЩИЕ
ХОДИТЬ ПО КРАЮ.
ТАМОЖЕННИКИ УВОЛИЛИСЬ,,,
 
К Р О М Е О Д Н О Г О —
ОН СМОТРИТ
В НЕБО...
___
_ ХРОНИКИ / ТАГМА _