Невольно став свидетелем триумфа красоты
Невольно став свидетелем триумфа красоты,
А после обнаружив зрительный контакт,
Сменил спокойный сон на милые черты,
И этим переменам бесконечно рад.
В отчаянной попытке выжать пару слов,
Опровергая мыслями случайность нашей встречи,
Тебя провозгласил создателем основ,
С талантом отнимать способность к внятной речи.
Предтечей осознания наивности мечтать ,
Что мы сами себе определяем путь
Твоя рука удару молнии под стать,
Ложась на шею, разрывает грудь.
25.04.2021