Врала

Я вам врала,
Но в этом горя мало,
Обиднее, что солгала себе,
Когда я жизнь свою вам доверяла.
 
Я утонула в собственной же лжи,
Я погружалась в грязь самообмана,
Считала счастьем свою жизнь,
В которой я сама себя теряла.
 
Я птица вольная, любить я не умею,
В любви лишь счастье, но увы,
Я верю очень очень верю,
Когда-нибудь меня поймете вы.
 
И может ваше сердце встрепенется,
О маленьком проворном воробье,
И может к вам любовь вернется,
То чувство, что не постижимо мне
2014