Ох, люблю я земные просторы...

Ох, люблю я земные просторы
И деревьев высоких верхушки
И кривые у дома заборы,
И людей веселых макушки.
 
Не могу не любить я Россию,
Прожила ведь тут многие годы.
Проплываю я сквозь эйфорию,
Несмотря на любые невзгоды.
 
Как бы сложно здесь ни было, друг,
Выходи долгой ночью во двор,
Огляди ты места все вокруг,
На Луны раскидистый флер.
 
Ох, люблю я земные просторы.
Мне не надо другого, пойми.
Даже на окнах советские шторы
Мне приносят каплю любви.
 
19.03.2022