Перелом
Перелом, да вовнутрь...
Крови ком протолкнуть,
Проглотить. Он растёт.
Больше тить, больше тёть.
Цель - бежать. От чего?
Стонет рать, всё бегом.
Круг широк, память - прах,
Ржавь-песок на зубах.
Смута-боль, души рвать.
Коль покой - мёртвый знать.
Вёрст узлы, петли лет...
Нету злых, добрых нет.