Лицо - чужое
Лицо - чужое. Надета маска.
Под нею скрыта - вражда иль ласка,
а, может, глубже - желанность встречи
и разговоры, что душу лечат?
Я - добродушна. Я - не враждую.
Не разбиваю я жизнь чужую.
Лицо - закрыто. Лицо - под маской...
Скажи хоть слово сердечной краской!