Грачи прилетели... Галинка Багрецова

Грачи прилетели... Галинка Багрецова

Аудиозапись

Грачи прилетели...
Галинка Багрецова
 
Я снова тону в этой сладкой весне,
Пусть тает зима _ растворяется в лужах.
И вновь расцветёт первоцвет на сосне,
И мир распроститься с вязанием кружев ...
 
Промчится настырный по кудрям берёз,
Задиристый ветер _ их дёрнет за пейсы.
И всё в ожиданьи мерцающих гроз,
Птиц стаи штрихуют пернатые рейсы ...
 
С букетом подснежников выйдет апрель,
А с первым теплом _ и деревья заснежат.
И в раннюю зорьку,услышав свирель,
Споют соловьи песни старые _ те же ...
 
Ах, мокрый оркестр _ по сильнее звучи,
Смывающий дождь и чудные капели.
Зелёная сказка. - Судачат грачи - ...
- Сегодня с весною и мы прилетели - ...
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
19/03/2022/u/
 
MedlennayaBystraya33--krasivaya-muzyka33
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122031904739