ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ
Аудиозапись
==============================================================================
Давненько Ёжик к другу не ходил. Не бил порожек. И чайку не пил.
Ужели связи нет. Мишутка не звонит. Не жалко ножек. А приду - простит.
==============================================================================
Ты, снова к другу в гости. Иди, дружок иди,
Туман, он не от злости, там - Солнце впереди.
В траве, не затеряйся. Лошадка, там же ждёт,
А, встретишь - не пугайся. Шагай, себе - вперёд.
Да, сбереги гостинец, Мишутка будет рад,
От радости и танец, он спляшет, невпопад.
Мишутка, он без слуха. Уж, ты его простишь,
" Ступил себе на ухо " - Так говорят, малыш.
А видел, ли мультяшку, как первый раз ходил,
Ты - там - очаровашка . . . Кто видел - полюбил.
Все, все - переживали, когда в тумане . . . брёл,
Дойдёшь, ли ты ? Едва ли. Но, всё же, ты дошёл.
Вдвоём считали звёзды. Был ярким небосвод,
Не поздно. Я серьёзно. Решил ? Шагай, вперёд.
От нас - Привет, Мишутке. Да, не забудь сказать
И правда. Я - без шутки, а можешь и обнять.
.....................................................................................................
Дёмина Галина
( Муз. - "Ёжик в тумане" - Полина Ростова )