Бог во всем
Не желаю я споров-дискуссий,
Выяснений кто прав, виноват.
Ото сна прошлогодних ииллюзий
Нам давно пробуждаться пора.
Выбираю лишь сердцем дорогу,
Вижу света сиянье во всем,
Сознавая единство с Истоком,
Никого не считаю врагом.
Ничего удержать не пытаюсь,
Жизнь идет неустанно вперед,
Я ни с кем и ни с чем не сражаюсь,
Здесь во всем проявляется Бог.
Мы едины и каждый свободен
Выбирать как и с кем он идет.
Никого не веду за собою,
Бог у каждого в сердце живет.