Когда не стало интернетов

я в ванной зеркало раскокал
на ощупь бреюсь как нибудь
чтоб не встречаться с тем глазами
кто в прошлый раз голосовал
 
когда не стало интернетов
прокладок памперсов и спа
по гулким улицам промчался
разъезд казачий на рысях
 
меня спросили за иль против
я им ответил а то что
а то пипец они сказали
и я сказал конечно за
 
надысь ходили к дяде ване
поесть слоёный пирожок
а днесь меняли ось в телеге
в гужпромнархозе за муку
 
пытаясь ставить на колени
враги не поняли одно
когда лежишь опора больше
какие глупые враги