Я состою из многоточий

я положить себя на плаху
за убеждения хотел
сказали плаха на ремонте
а тридцать тысяч хоть сейчас
 
копил сначала на квартиру
но десять жизней не живут
на логан вроде бы хватало
теперь на пенсию коплю
 
я целый год мечтал про отпуск
а мне сказали ты лети
туда где мы с тобой покуда
не всех поссорили людей
 
куда от комплексов деваться
ленив прожорлив мягкотел
и не настолько справедливый
чтоб ради правды убивать.
 
зачем придумали так много
красивых радостных вещей
зачем обратно их забрали
кто радость жизни возвратит
 
я состою из многоточий
пробелов пауз и нулей
я человек из интернета
что стал сакральным невзначай